Endlich konnte das Nachtragsspiel gegen die
Sölsnitz Suns durchgeführt werden!
Beide Mannschaften traten sehr ersatzgeschwächt zu diesem Spiel an!
Die
SpVgg konnte sich schon in den ersten paar Minuten durch sein schnelles und sicheres Spiel mit 1:0 in Führung bringen! Das Tor viel durch einen schönen Doppelpass zwischen Schirni und Klaus bei dem sich Bürger Klaus sich schön gegen den Torhüter durchsetzte!(1:0)
Der SpVgg lies danach aber nicht locker und das nächste Tor viel durch Schirnhofer Michael der sich gegen die Verteidiger und den Torhüter nicht stoppen lies!
(2:0)
Das tor brachte noch mehr Ruhe und Spielfreude in die Mannschaft!
Markus Schafferhofer schoß dann gleich darauf das 3:0 bei dem er den Torwart keine Chance lies!(3:0)
Die Suns hatten
kein richtiges Rezept für die gut organisierte Abwehr und konnten unsere Angriffe nicht richtig unterbinden!
So konnte
Schöberl Gerald noch das 4:0 durch einen Schuß aus der zweiten Reihe für die SpVgg fixieren!(4:0)
Die Suns kamen durch einen schönen Konter noch vor der Pause zu ihrem Anschlusstreffer!
Bei dem aber
leider Tepesch Wolfgang den Ball beim Abwehrversuch über die eigene Linie drückte!
(Währe auch ohne ihn reingegangen)
(4:1)
Nach der Pause spielten wir auf das Ergebniss und wir riskierten nicht mehr allzuviel!
Die Sölsnitzer Suns konnten uns nicht mehr richtig gefährlich werden!
Allein ein Weitschuß der genau ins Tor passte sorgte noch kurz für Spannung!
(4:2)
Aber Markus Schafferhofer machte dann alles durch ein unmögliches Tor in die Torwartecke aus spitzen Winkel alles klar!
5:2
Verdienter Endstand : 5:2

Fazit: Endlich bessere Chancenauswertung!
Die Energie konnte sich auch mal mit einem Tor beteiligen, leider war es ins falsche Tor!
Der 3.Tabellenplatz ist theoretisch noch möglich!

SpVgg HFC/HSC Kindberg - Pewag Kapfenberg(2:1)

Das erste Aufeinandertreffen der
SpVgg Kindberg mit den Kapfenbergern!

In der ersten Halbzeit war das Match sehr ausgeglichen mit einigen harten Einsetzen beider Teams!
Keines der beiden Mannschaften wollte hier verlieren!
Nachdem wir einen Eckball erhielten, flog der Ball von einem Gegenspieler halbhoch richtung 16er, dort stand
Seiter Michael genau richtig und zog Volley durch! Der Ball senkte sich direkt ins Kreuzeck (TRAUMTOR)!
Das Tor war ein kleiner Schock für die Gegner und wir waren dann bis zur Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft!
Doch nach der Halbzeit waren wir wie ausgewechselt und liesen uns nur noch mit dem Gegner mittreiben!
Da kam es wie es kommen muss! Wir erhielten ein Gegentor dur einen großen Stellungsfehler, das unser Torhüter Sefan Hochörtler im ersten Moment noch abwehren konnte aber der zweite Versuch passte dann leider!
Danach wurden wir wieder agressiver und bissiger! Wir warfen alles nach vorne, denn wir wollten als Sieger vom Platz!
Nach Topchancen durch Stullner und Schirnhofer die leider stümperhaft vergaben sorgte dann wieder Seiti fürs
2:1 das wir über die Zeit brachten!

Fazit: Neuerlich einen Sieg und somit 3 weitere Punkte aufs Konto!
Verbesserung auf Platz 3 in der Tabelle!!
16 Punkte und am wenigsten Gegentreffer!
Trainig für die Chancenauswertung!!

SpVgg HFC/HSC Kindberg - FC Fladischer
(2:1)

Das erste Spiel im Frühjahr verlief sehr gut für die
SpVgg!!

Wir waren über die gesamte Spielzeit die tonangebende Mannschaft!
In der ersten Halbzeit konnten wir durch einen Eckball und den darauffolgenden Kopfball von Stefan Kroisenbrunner mit 1:0 in Führung gehen!
Nach dem Seitenwechsel wurde unser Gegner etwas stärker und wir mussten durch einen Abwehrfehler das 1:1 hinnehmen!
Wir sorgten danach aber nocheinmal für viel Druck vor dem gegnerischen Tor!

(2:1)

Wir wollten beim vierten antreten beim Cup endgültig unser Spiel durchziehen und gewinnen!
Und so kam es auch.
Der
SpVgg war ab der ersten Spielminute der Tonangebende in diesem Spiel. Durch ein Traumtor von Seiter Michael sah es erst mal gut für uns aus.
Als wir dann wieder ein gegen Tor hinnehmen mussten zweifelten wir schon teilweise an uns!
Wir probierten es dann nur noch mit der Brechstange. Was manchmal ins Auge gehen kann nutzten wir dieses mal und der gerade zuvor erst eingewechselte
Klaus Bürger schoss uns zum 2:1 Sieg.
In den letzten Minuten wurde es dann noch einmal sehr ruppig.
Nach Foul und dem Gerangel beim Ballauflegen auf den Freistoßpunkt brannten einige Sicherungen durch. Nach Tätigkeiten und Nettigkeiten die man sich an den Kopf warf wurde ein Spieler des Fc´s und
Schirnhofer Michael mit einer "Roten Karte" vom Platz zum abkühlen gestellt.
Leider fehlt er im nächsten Match!

Fazit: Endlich die verdienten ersten 3 Punkte für uns! 1 Rote Karte!
Wenn jetzt die Spieler vom HSC auch mal treffen würden?!?!?!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SpVgg HFC/HSC Kindberg - Gösserteam Jasnitz
(0:1)

Beim Spiel gegen den Veranstalter der Mannschaft aus Jasnitz wussten wir das es für uns sehr schwer werden wird. Das Team
Gösserteam Jasnitz wird als einer der Favoriten für den Cup
gehandelt.
Wir ließen uns aber durch diese Tatsache nicht beeinflussen und spielten die bis jetzt beste Partie in diesem Bewerb! Wir hatten Chancen ohne Ende, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor! Bei einem so genannten Entlastungsangriff des Gösserteams wollte ein Spieler denn
Ball vom Halbfeld in den 16er flanken. Unser Torhüter
Hochörtler Stefan spekulierte mit dieser Flanke und bewegte sich drei Schritte aus dem Tor! Doch dem Spieler riss die Flanke total ab und die Flugbahn ging direkt auf das Tor. Somit war Hochi geschlagen!!
Die
SpVgg steckte trotz diesem Missglück nicht auf und war eindeutig die bessere Mannschaft!
Als dann zu unserem Pech auch noch die Tatsache dazu kam, dass der Schiedsrichter einige Sachen falsch beurteilte konnten wir kein Tor mehr erzielen.
Das Spiel endete somit 0:1!!!

Fazit: Pech! Trotz besserem Spiel und zahlreicher Chancen die 2. Niederlage für die SpVgg!
Hoffe das nächste Mal wird fairer gepfiffen!

SpVgg HFC/HSC Kindberg - Blue Panthers
(0:0)

Beim zweiten Einsatz der Spielgemeinschaft im Jasnitzcup trafen wir auf die
Blue Panthers aus der Stanz.
Wir hatten uns sehr viel vorgenommen und wollten mit einem Sieg das Feld verlassen.
Doch es viel uns sehr schwer unsere individuelle Klasse auf dem Rasen zu zeigen.
Man sah auch deutlich das wir erst das zweite mal als SpVgg am Platz standen.
So häuften sich Missverständnisse und Fehlpässe.
Dadurch kam unser Gegner zu guten Chancen.
Es war ein ausgeglichenes Spiel und stand immer auf der Kippe!
Als dann unser Torhüter
"Tom" geschlagen war und der Ball schon im Tor schien, wurde er noch gerade auf der Linie von "Schirni" rausgekratzt!
Es gab dann noch einige mehr oder wenig gute Chancen aber es blieb bei einem für beide Mannschaften gerechten
0:0!

Fazit: Leider konnten wir noch nicht das umsetzten was wir wirklich können.
Aber der 1. Punkt im Bewerb!!!

HFC Blumental 4:1 SpVgg HFC/HSC Kindberg

Am Sonntag den 13.09.2008 bestritt die
SpVgg HFC/HSC Kindberg das erste Spiel im Jasnitzcup 2008/2009.
Es war das Nachtragsspiel gegen den
Titelverteidiger HFC Blumental.

Die S
pVgg HFC/HSC ging in den ersten zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Draufhin entwickelte sich eine
ausgeglichene hartumkämpfte erste Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Pausenpfiff schoss
der
HFC Blumental den Ausgleich aus einem Eckball heraus. Die Zuteilung in der Abwehr der SpVgg stimmte
ganz und gar nicht.

Nach dem Seitenwechsel drückte der
HFC Blumental auf das Gaspedal. Es ergaben sich einige gute Chancen für den HFC doch die Abwehr der SpVgg stand gut und der Torhüter war überragend und brachte die Stürmer des HFC Blumental teilweise zur Verzweiflung. Kurz vor dem Ende deutete alles auf ein Unentschieden hin.